В ветвях сомнения и тоски...

Аня Оганян
В ветвях сомнения и тоски
Думаю, что бы было,
Если, сценарию вопреки,
Я бы тебя любила.

Я бы, наверное, расцвела,
Сердцем бы вслух запела.
Так бы любила, как ни одна
Прочая не сумела.

Время от времени злилась и
Может быть, ревновала.
Были бы всякие пустяки
Поводом для скандала.

Ты бы стан принцем, да на коне,
Разум бы стал туманом....
Но по сценарию, сердце мне
Ты бы разбил обманом.

Так что, сомнения и тоску
Ветром ночным развеет.
Сердце, пожалуй, поберегу...

Разбиться ещё успеет.