Сколько раз

Алина Ермолаева 888
Сколько раз мне казалось, что ты меня разлюбил!
Разбивались мои самолёты с мечтой на борту.
Сколько раз не хватало терпения мне и сил,
Мои яхты с надеждой стояли угрюмо в порту.

Сколько раз я сама уходила, крича: «Не люблю!»
Оставляя тебя, бродить одиноко в ночи.
Сколько раз теряли мы веру в бою,
Мы об этом расскажем потом, а сейчас помолчим.

Пусть не знают они, чем мне заплатить пришлось,
За улыбку счастья в родных твоих сильных руках.
Это чудо, что с нами сегодня сбылось
Пусть приснится кому-нибудь в добрых и светлых снах.