***

Анастасия Сергеевна Вольская
Ты не искала теплых глаз и нежных рук,
Ты убегала от прикосновений мужских губ,
И не хотела просыпаться в их объятьях,
Потому что знала, этого не хватит.

Не будет того чувства крайнего спокойствия,
Что трепетно в груди твоей волнуется,
Когда ты видишь его светло-синие глаза
Или касаешься его немного бородатого лица.

И путаются слова.
И хочешь убежать.
Ведь тебе так страшно тут дышать.
Боишься разбудить его так рано утром.
Он ведь уйдет своим маршрутом.

А ты: "Еще чуть-чуть, пожалуйста, немного.
Я так хочу смотреть на его губы.
Пока смотреть.
Хотя я чувствую их сладостный манящий аромат.
Спокойствия не дарящий разврат."

И кажется понятным притяжение.
Ты все уже решила без сомнения.
И времени другого нет.
Есть только здесь и в этот час.
Когда весь мир окутал вас.

И слов не хватит, чтобы описать
Как хочется с ним танцевать.
Что за эмоции он в тебе будит,
Когда руками по спине проводит!

Когда его глаза почти прикрыты
И он летает на твоей орбите,
Охватывая дыханием всю тебя
И страстно опуская от себя.

Ты думаешь, что это невозможно.
Что это чувство просто так не можно!
Что нужно это заслужить
И не любимой быть!
Уметь любовь дарить !

Vol.An.