Посвящение

Елена Адинцова
Перемещение между мирами,
Проводнику не нужна скрипка,
Нет формулы точной счастья,
В любых расчетах возможна ошибка...
Но грань стирается, мимо воли,
Уже не имеет значенье погрешность,
Как то дышишь и принимаешь
И эту жизнь и чужую грешность,
И к своей привыкаешь ночами,
Становятся меньше запросы к звёздам,
Ты просто боишься, устанут Атланты
И станет всё безвозвратно поздно...
Но лентой Мёбиуса пространства
Вдруг вывернется  из картины..
То,что вчера казалось странным,
Меняет следствия и причины...