Утопление души

Петр Григорьев
В плену агонии прошедших дней,
На паузу мы ставим настоящее
Не отпуская, нам уже чужих людей,
Проходит рядом с нами предстоящее.

Зачем былое боле ворошить,
Хорошее почтить, в утиль плохое.
Ведь можем же, без этого прожить
Сложить в мешок и утопить все в  море

К нему ещё ведь можно привязать:
Надежду, веру и все то чем жил,
Любовь, чтоб больше не страдать      
Но главное, чтоб он потом не всплыл!