***

Анастасия Сергеевна Вольская
Что нужно сердцу человека?
Пять нежных слов,
Одно мгновенье.
Четыре ночи, словно мимолетное виденье.
Два человека
И глаза, что так безудержно кричат.
Три маленьких удара током,
Что счастьем разразятся мимолетным.
Ну и конечно Ноль сомнений,
О том что это чувство нам заменят!

Vol.An.