Мода!

Александр Сокол 98
Кто-то видно постеснялся,
Тела бренного сего,
Его надо  разукрасить ,
Мода вам - дает добро!

Думать делают красиво,
Лучше чем придумал  Бог,
Только это очень мнимо,
Завтра будет - твой УРОК!

Твой фурор - он будет быстрым,
Только сильно - НЕ ЛИКУЙ,
Завтра мода скажет - хватит!
"Модельерчик – поколдуй!"

Если купишь ты одежды,
Стрижку сделаешь к лицу
Это будет  очень модно!
Удалому молодцу.

Прошла мода - по веленью,
И одежды все – долой,
Их пора давно уж в тряпки,
Обзаводимся другой.

И по кругу мода мчится,
Только круг её большой,
Не дождешься! - в этой жизни,
Ну-ка, правнуки – PLAYBOY!  ("play" и "boy", первое слово можно перевести, как "играть", а второе, как "парень".)

Ну а если ты подругу,
Хочешь сильно  поразить,
То меняй свои привычки-
ПРЕКРАЩАЙ курить и пить!

Скоро станешь ты большой,
Фэйк себе набьешь крутой,
Когда мода скажет - хватит,
КОЖУ ТЫ С СЕБЯ ДОЛОЙ!!!;((