Диета под названием Еда - Ольга Светлова

Гандвик
Зачем все худеют? Тебе невнятна тема.
А лишний вес - он греет в холода...
По кайфу диета и у тебя есть эта
Диета под названием «Еда».

Припев:
«Ведь я не очень толстая»
Я слышу сквозь года,
«Ведь я не очень толстая»
Поёшь ты мне всегда,
«Ведь я не очень толстая?
Не ври мне никогда!»
Ведь я не очень толстая?»
О, да!..

Смеясь, ты сказала и крем с лица слизала,
Что тортик был хорош, но очень мал.
Ты просто забыла и это очень мило,
Что пятый торт тебе я покупал.

Припев.

Колбаски, конфетки - скрипят все табуретки,
Я трон тебе куплю и знаю впредь:
Ты любишь интригу, потом напишешь книгу
О том, как никогда не похудеть.

Припев.