Диалектическая постоянная массы и времени

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Диалектическая постоянная массы и времени

Численным значением – приблизительно  66,64
а  размерность величины – тайна от нас

а по значение – я предлагаю – утвердить
определение -  фавэвдипувта -  справедливость будет во всём

            Такой вот дилтАдил!