О любви - с иронией

Олег Глечиков
Осень - время душевных стрессов, обострений, если хотите...
И она не находит места, ведь любовь её, ныне, в зените!

Каждой ночью приходит бессонница, гладит тело своими руками.
И от ласк, душа в небо просится, словно крылья растут за плечами.

Да, влюбилась она - до безумия! Осень - время душевных стрессов.
В сердце - грохот любви, как в Везувии... или это любовные бесы,

В волосах утопая, запутались, тащат, тащат в свой ад проклятый!..
Эх, любимому больше б удали! Он же смелый, когда поддатый.

Я пила бы его, как снотворное, или вместо..., какая разница!
Только трезвого, милого, доброго...
Ну, а пьяный, пошёл он, в задницу!

Вдохновительница - Котик Бархатный -
http://www.stihi.ru/2017/10/30/11519

В качестве заставки использована карикатура.
Понимать её нужно так - алкашей, из задницы, куда они попали благодаря водке, не вытащить ничем! Тут и любовь бессильна!