Всё или все

Арсея
Когда вставал вопрос:
"Все или он"
Она в глаза сердитые смотря,
Всем "он" шептала

Когда восстал вопрос
"Она иль все"
Он, на нее серчая,
Удалялся к ним.

Не скрою, иногда
Обратное встречала.

Пусть каждый выбирает
Кем же хочет быть любим.