ночное

Гончар Юлия
Чёрное небо, чёрного моря
Тёплые воды ласкают песок
шелест листвы и шёпот прибоя
Кружевом белым ложится у ног.

Ночь разукрасит с чёрным оттенком
Чёрные тени у чёрных котов.
Словно все краски изъяли мгновенно,
Кроме одной. И рисунок готов...

Стёрты границы древнего Пафоса
Слились в одно: и дома, и сады.
Ветром свободным, без правил и статуса
Ты на песке оставляешь следы...