октябрь

Екатерина Усачева
Ну зови меня любимый.
Я жду тебя любовь моя,
И буду ждать ненаглядный.
До конца жизни моей.
А если нет, то на небесах.
Встретимся с тобой на вечно.
Кружить осеннее листья опять.
Октябрь снова за окном моим.