Златые листья, перья Серафима

Алексей Пономарёв 4
30.09.19г
Словно звёздами жёлто-красными
Облетает наш дворо'вый клён.
Бабье Лето с днями ясными,
Нам принёс Октябрь-почтальон.

До него Сентябрь был не ласковый
Лета зной прохладою сменил.
И блестит листва златыми красками
То просыпал перья Серафим.