***

Улганым Искалиева
Моря шум спасает от тоски-
Платье,туфли,шарфик и очки…
Женщина стоит у парапета.
Думаете, песня ее спета?
Нет.Сейчас мужчина подойдет.
Скажет: «Здравствуй». За руки возьмет.
Озарит лицо ее улыбка.
Пятая - последняя попытка.
Не суди, не будешь ты судим.
Повезет. Не с этим, так с другим.
Женщина стоит у парапета.
Думаете, песня ее спета?