Радость моя, просил честно?

Екатерина Звизжова
Радость моя, просил честно?
Правда, без истерик и слёз.
Твои реплики неуместны.
Я прощаюсь с тобой всерьёз.

Новый день бьётся птицей в окно.
К черту лирику. Девичьи сопли.
Ты был нужен, но столько но..
Помогли, чтоб чувства подохли.

Мы не пара. Контрольный, в голову.
Прими данность. Давай без обид.
Не смогу соврать, что мне все равно,
но уже почти не болит.

Радость моя, просил честно?
Учись читать между строк.
Эта жизнь - бессмыслица, бездна.
Ты в ней - последний урок.