За плечами рюкзак с ошибками

Екатерина Звизжова
За плечами рюкзак с ошибками.
Мне до осени, где ты, с кем.
Шью по чёрному белыми нитками.
Пусть не стихнут ветра перемен.

Мои мысли - опавшие листья.
Чуть сутулясь от тяжести дней,
жизнь летит, как случайный выстрел,
да и некому плакать по ней.

Петлёй обняла тишина,
в ознобе бессонных ночей.
Неподвижно и досветла,
наслаждаюсь царством теней.

За плечами рюкзак с ошибками.
И все шишки набиты впрок.
Прячу боль и слёзы улыбкою,
будто счастья ношу венок.