Сентенция

Максим Бригадиренко
Скажи, где тебя слушают,
Внемли, где говорят.
Откройся простодушно
Лишь только там, где лад.

Будь прям, если возможно,
А не ходи кругами,
Но также – осторожно,
Не споря с дураками.











________________________________
Иллюстрация – многократно растиражированное изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование