Мы порождение тьмы. Аллегория

Анатолий Бушмелев
Мучительный вопрос,
во много раз возрос:
откуда взялись мы,

какого рода - племени,
какого Бога дети,
но я нашёл ответ,

на все вопросы эти:
мы раковые клетки,
на Солнечной планете,

мы порождение тьмы,
космического семени
-невидимого времени.