Спасибо вам, бабы,... Юрию Маркову

Владимир Кисаков
Спасибо вам, бабы, за то, что вы есть.
За то, что вы лета второго предтеча,
Родного тепла долгожданная весть,
С земным изобилием новая встреча.
Спасибо за всё - за огонь и коня,
Уют в горящей избе неизбежной.
За то что, для вас не такого, меня
Вы , всё-таки, любите  с грустью нежной.
Спасибо за песни в бескрайних лугах,
За вкус молока и запахи женской
Горячей земли на уставших руках,
За Веру, Надежду, Любовь и Блаженство.

https://youtu.be/b3ujxrhhw5M
 Для просмотра видео выделить ссылку, кликнуть правой кнопкой и выбрать "Перейти..."