Прага... милая моя

Анна Амига
Мне твоя брусчатка пахнет
Прага... милая моя
Тебя во снах вижу прекрасных
Рага ,-  древняя-земля

Мне твои мосты косами
Вплетена   вена-река
Свобода эта между нами...
Где родилась, снова, Я

Ветра город, силы слова
Помыслами выстлан путь
Не обещай, прошу не надо
Просто, вспомни как нибудь ...


© L;ska. U.
Tou;;m po teb;. Miluji t;.