Водочка с коньячком

Вадим Грабарь
Рюмочка за рюмочкой, голова кругом,
Водочка за водочкой вместе с коньячком,
Закружили голову и душа - огонь,
Рюмочка за рюмочкой , мент меня не тронь!

Загулял парнишка тут, будет, отсидел,
На свободе воздух свеж и парнишка смел,
Закружила голову водочка волной,
Отсидел, пожертвовал жизнью молодой.

Он в тюрьму постылую больше не пойдёт,
И судьбу хорошую он себе найдёт,
А пока за рюмочкой тянется рука,
Жизнь моя свободная - как ты хороша!

Рюмочка за рюмочкой, голова кругом,
Водочка за водочкой вместе с коньячком,
Закружили голову, в руку - финку - нож,
Ты меня не любишь? Ты меня не трожь!

И , наотмашь финочкой! Вот она судьба!
Эх, была картинкою, а теперь - тюрьма,
А виною водочка, а с нею коньячок,
Закружили голову, жаль не на часок!

Судьба...