Слушать Ветер 2017г

Андрей Тз Ничей
Я уйду слушать ветер в ночи
Обо всём мы с ним поговорим
Время кончилось. Молча кричи
Его не было, был только дым

Я ушёл, ветер, поговорим
Больше слушать и больше молчать
Знаешь ты все вопросы мои
Знаю Я, ни к чему отвечать

Я пришёл, ветер, время пришло
Нет не время. И даже не дым
Я зашью себе губы струной
Я готов, ветер, ну говори!

Я устал, ветер, выключи свет
Слишком ярко и слишком впритык
Очень тихо. Я жду твой ответ
Хочешь, Я себе вырву язык?

Я стою, ветер, перед тобой
Пахнет дымом. А время плывёт
Света нет, ночью очень темно
Я молчу. Есть вода. Полный рот

Я плыву ветер, время не спит
Свет пролился, не слышно его
Звук клубился. Молчанье навзрыд
И вода вся пропитана сном

Меня нет, ветер, есть только ты
Время - дым, остальное вода
Свет был сон, он прошёл, звук затих
Я уснул и проснусь в никогда.