Жизнь

Андрей Бобров 42
В детстве равном и беспечном,
Груз ценностей,нас не давил.
Тогда, не думая о вечном,
Всегда на все хватало сил.

Все сложное,считали легким,
К простым вещам ,был трепет фраз,
Весь мир казался однобоким,
И концентрировался в нас.

Проходит детство,цепь событий,
Ведет нас в юность день за днем.
Там,"понимая" вес решений,
Мы думали,что все возьмем!

Влеченьем в утренних туманах,
Пульс вырывался из груди.
И в схватке страсти и запретов,
Сам черт ломал рога свои.

Свой микромир,наш юный гений,
Вращал в торнадо острых скал.
Вбирая опыт разных мнений,
Формировал мужской запал.

Взгляд в горизонт сулил сомнения,
Но тверд решимостью идти.
Герой закрыл чужие мнения,
Не понимая, что внутри.)