Локомотив - Атлетико, главное

Алексей Прохладов
Атлетико:

Ничего особенного:
на уровне парапсихологической интуиции,
понимание игры – очень быстрое…
Высокая сфера энергетизма и чтение игры противника...
Понимание главного…
А так...

Локомотив:

Но, конечно, с «гарцующим» Смоловым –
то есть двигающимся,
но явно сам не знает зачем…
«Может, прокатит?» –
выработалось с детства-юношества в России.
«Ну, до латинов всё равно далеко,
   но в обычной школе, одна радость,
   можно и не учиться...»