Счастливые люди не пишут стихов..

Дана Давыдова
Мои тетрадь и карандаш,
О вас я позабыла.
О, как нам вместе хорошо
Когда-то с вами было.

Я с вами создавала мир
Своих надежд, стремлений, грёз
И верится сейчас с трудом
В него я верила всерьёз.

Тогда я в мире том жила,
Сейчас живу я на земле.
Погасла искра без огня
Погас огонь во мне!

Питался мой огонь бедой,
Несчастьем и болью.
Но ты пришёл и спас меня
Вмиг затушив огонь любовью!

Счастливые люди не пишут стихов, они сочиняют поэмы.