Мы на поверхности луны...

Яков Зильберг
Мы на поверхности луны
Давно хотим построить базу,
Чтоб там сумели пацаны
Устроить эту же заразу.

Ликуют, бьются времена,
Наглеют головы дракона.
Им малА уже страна
Из кирпича или бетона.

Не разобравшись что, к чему,
Кому за что грозит опала?
Всё нынче кружится в дыму,
В языках врагов и пала.

И без поверхности луны
Земле идеи не нужны.