Люблю я осень золотую

Таисия Денисова 2
Люблю я осень золотую,
Её горячий, нежный цвет.
Картины яркие рисую, Прекрасной осени портрет.

Люблю её очарование,
Дождь, моросящий за окном.
И листьев шорох под ногами,  Танец их, как Вальс Бостон.

Люблю закаты и рассветы,
И крик прощальный журавлей.
Хотя грущу ещё о  лете,
О красоте лесов, полей.

Берёзки  яркие, осинки, Разноцветно всё кругом.
По утрам трава из льдинок, Солнца лучик за окном.

И пусть не длится это долго,
Уйдёт всё быстро, как вода.
Но я любуюсь Бабьим летом,
Красоту в душе храня
 30. 09. 2019 год