Широка ты разлучница реченька... Песня

Александр Гейфман
Широка ты разлучница реченька...Песня.

1.
Широка ты разлучница реченька,
Широко развела берега,
Не видать мне милого, не встретится,
Только ветер колышит луга.

2.
Ты ушел, не сказав до свидания,
И прощай не сказал в тишине,
Что-то там заливал про задания,
Но уходишь, почудилось мне.

3.
Я ждала и на что-то надеялась,
Не надейся!"- мне сердце твердит,
Знать дороженька наша не склеилась,
И тобою мой сад позабыт!

4.
На тебе Мир Господен не клинится,
Только жаль, что трусливо сбежал,
Мир не треснет и даже не сдвинется,
А любовь ты свою потерял!