***

Людмила Янушевская 2
Все в жизни наказуемо.
Контроль идет за всем.
Не все на свете предсказуемо,
Но разум присутствует во всём.
И перед гласом вселенной
Трепещет душа моя.
Вечность -она бесконечна.
А жизнь -песчинка бытия.