***

Любовь Купцова
Мой замок так и остался недостроенным. Не нужен!
Простужен летний день солнцестояния.
Покаяние ни к чему. Каждый - своей дорогой!
Тревогой вымощен путь и … галькой.
Под кальку слова любви - о сокровенном!
Обыкновенного хочется счастья – земного.
Зимним днем вдохнуть морозный воздух, смеяться.
Сдаться на милость жизни и ни дня не жалеть.