20

Jnayna
Я к тебе сегодня позвонила:
«С днем рожденья! Я тебя люблю!».
Ты смеялся в трубку, мы шутили
И совсем не чуяли беду.

Я к тебе приехать обещала,
Через пару дней на выходных.
Не смогла. И больше не встречала
Глаз твоих янтарных неземных.

Двадцать лет прошли, как два мгновенья.
Двадцать лет - пробитая броня.
Мой учитель, ты был, без сомненья,
Самой лучшей версией меня.