солянка

Сергей Пряхин
"Заоктябрило..."
           Светлана Самедова

Вышли октябрята
точно в октябре,
любят всё, что ново
стало на дворе,
любят снег, что будет,
любят, чтоб любить.
Ну а сверху: "Будя".
И давай рубить.
Так грибы в солянке,
а в лесу поганки.