Красота листопада. Посвящение С. Т. 2446

Дмитрий Ахременко
За окном красота листопада,
И хрустальных дождей череда,
Света, сердцу другого не надо,
Мы ведь вместе с тобой навсегда.
 
Повстречались осенней порою
И теперь будем рядом все дни,
Я Люблю, тебе сердце открою,
Только ты эти чувства храни.
 
Мы пройдёмся по листьям с тобою
В этот светлый чарующий час,
Я Любви в своём сердце не скрою
В нём огонь до сих пор не гас.
 
Всё как прежде и осенью этой
Мы с тобой насладиться должны,
Если сердце улыбкой согрето,
Если снятся волшебные сны.
 
Эту Осень хвалить вечно буду,
Только в ней я сумел обрести
Ту Любовь, что как светлое чудо,
Как звезда нам сияет в пути.
 
Потому с каждой Осенью новой
Я влюбляюсь в тебя в сотый раз,
Понимая опять с полуслова
Твоей жизни волшебный рассказ.
 
Мы в плену этой страсти осенней,
Позабыв про тревоги всех дней,
Обретая в душе вдохновенье,
Мы полюбим друг друга сильней.