Как вновь увидено

Бюст-Свободно Творящий
Листья облетели,
Оголяя кроны,
Травы поседели,
Иней росы тронул.

Омрачились мысли
Серые, как тучи,-
Над землёй нависли
Слякотно-тягучие.

И мечты весенние
В хмуром настроении...
В зимнем опасении
Проводы осенние.

В белое пространство
Закружат метели,-
В скучное убранство
Спрячутся недели.

Холод и ненастье
Душу не согреют,-
В ожиданье счастья
Годы постареют.

В постоянстве времени
Жизнь отображается,-
Движется размеренно
И преображается.

Ничего нет странного:
Всё давно обыденно,-
Честь по чести справлено,
Но, как вновь, увидено.

БЮСТ           2019 г.