Душе

Оксана Филина
Душе моей, как страннице уставшей,
Приют не нужен в замках дорогих,
Милей с душою, боль твою впитавшей,
В палатке укрываться от других.
И роскошь не нужна, и обещанья,
Спокойной жизни, ну не будет, не виню,
И душу эту, я опять сквозь расстоянья,
И на беду, наверное, к себе маню.
О друг мой, о мой враг с рожденья.
Душа-дитя, простая, безотказная.
За эту жизнь, любовь свою, сомненья.
Ты наперед, уже, была наказана.