Сердце. Посвящение С. Т. 2448

Дмитрий Ахременко
Светлана, сердце бьётся чаще
И чувств я не могу унять,
Могу я жить лишь настоящем,
Храня своей Любви печать.
 
Но сердце ты одна тревожишь
И в сон мой проникаешь вновь,
Ведь только ты всего дороже,
Моя последняя Любовь.
 
И никуда, поверь, не скрыться
От светлой нежности твоей,
Пускай вокруг мелькают лица,
Но ты одна всего нежней.
 
А сердце бьётся, как и прежде,
Считая снова жизни ход,
Но всё равно моя Надежда
В душе моей всегда живёт.
 
Ты в сердце навсегда, а значит
Я не могу прожить ни дня,
Любви своей давно не прячу,
Живу, в душе твой мир храня.
 
Храню тебя, как будто чудо
И в сердце и в душе своей,
Поверь, тебя Любить я буду,
Как будто радость этих дней.
 
Никто вовек понять не сможет
Что в мире есть Любовь одна,
И я Люблю тебя до дрожи,
Ведь знаю я, ты мне нужна.