Я рядом. Посвящение С. Т. 2449

Дмитрий Ахременко
Я рядом телом и душой,
Ты чувствуешь Любовь святую,
Забыв про свой былой покой,
Люблю я лишь тебя такую.

Я рядом, ты лишь это знай,
Я без тебя не существую,
В одной тебе я вижу Рай,
Судьбу прекрасную живую.

Я рядом, ты всегда моя,
Ведь без тебя судьбы не надо,
Ты, будто песня соловья,
Её душа так слушать рада.

Я рядом, ты всегда со мной,
Как будто Солнышко живое,
И сердцу кажется, порой,
Что я твоей души не стою.

Я рядом, благодарен вновь
За каждый миг, что ты со мною,
Я снова чувствую Любовь,
Как будто чудо неземное.

Я рядом, так и быть должно,
Ведь без тебя душа не сможет,
Ты опьяняешь, как вино,
И снова делаешь моложе.

Я рядом, Ангел мой святой,
Светланочка, не иначе,
Ты сердце мне своё открой,
Пока душа поёт и плачет.