Осень заставляет размышлять

Любовь Гаус
Осень заставляет размышлять,
Подводить итоги, мысли множить.
Не вернётся всё былое вспять,
Лучше его вовсе не тревожить.
Дни погожие настроят на минор.
Листья, словно бабочки, порхают.
О любви неспешный разговор
И её костёр не затухает.
Осень, осень, как ты хороша!
Погадаю на листве осенней.
Вот и снова празднует душа
Осени прекрасное творение.