Сага о свободном месте

Ленивый Критик
Вакантные места всегда привлекают людей,в особенности такое,какое воспел в своём полностью совершенном поэтическом произведении опытнейший мастер поэтического слова Вадим Константинов 2 (Скульптурная группа Зодчие):




http://www.stihi.ru/2019/04/05/6204





Никем не занято оно,
Единственное это место -
Там никогда не пьют вино
И не размешивают тесто,

Там лишь фантазия,и дух
Сомнений пищу потребляет,
Там важен только чуткий слух
И то,что каждый сочиняет

Свои невиданные сны,
Они ложатся на бумагу,
Любви,изящества полны -
Дополнить нечем эту сагу!





Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Сага:

    Сага — литературное произведение.
    Сага — богиня скандинавской мифологии.