Соседка

Надежда Арнольдова
На вечер выстроила я планы
Но звонок соседки всё прервал
;На пять минут я забегу-ты дома,никуда не убегаешь?"
Хотела вежливо её отказать

Сидели долго-она всё говорила.говорила
В семье непогода
Дети её не понимают и с мужем разлад

Я осторожно прервала тираду
"Ты попробуй ситуацию отпусти-дети уже взрослые,ты их не грузи"
И с мужем постарайся быть поласковей
Приголубь и вкусно накорми

А на выходные смотайтесь загород
Такая красота кругом
Авось и выветрится из ваших отношений серый,закоптелый дым...