Прими Защиту Бога, Он всех любит!

Любовь Васенёва
Любовь и Милость- наш Покров, Господь Великий!
Сокрыты мы в объятиях Верного Христа!
Но как же  гневается мир греха,безликий-
Одежда наша убелена и чиста!


Мы прощены,а значит живы в Иисусе!
Смерть не имеет больше власти над Детьми!
Не испугает зло,  как прежде ,  не "укусит"-
Зло  издевается над грешными людьми!


Заступник есть,Великий,Всемогущий!
Он Помощь предлагает всем ,любя!
Нет для Него,что кто-то лучший,худший-
Так не живи в грехах, себя губя!


Прими прощенье Господа Живого!
Ему признайся в грешности своей!
Познаешь, нету Бога нам иного-
Так любящего до последних дней!