дождик прозрачным текстом

Татьяна-Т Федорова
дождик прозрачным текстом
осень октябрь день
солнечно ветер престо
полная дребедень

зонтик держите спицы
круг расписной дрожащий
праздник осенних ситцев
дождика текст прозрачный

лужицам выдав небо
вечер плечо подставил
дождь барабанил небыль
были не зная правил