Братья Путин и Шойгу

Аомори
Одна мамашка назвала дочурку Травиатой,
Любила Верди, но была слегка поддатой,
Малыш по имени Расул  спокойно жил,
Но имя рьяный дед на Путина сменить решил,
Продемонстрировав лояльность власти,
Но будет ли ребёнку счастье?

Теперь ещё родился и Шойгу -
Зачем же имена, "затёртые до дыр",
Родится скоро и Рамзанкадыр...

Власть сменится, увидите, я вам не лгу!

На фото из сети -  двоюродные братья Путин и Шойгу.
Владимир и Сергей не столь креативно?               
Ещё одного из внуков дед хотел назвать Собяниным, но, видимо, родители были против.)