Привет...

Вилена Золотова
А время утекает -  как в песок,
Не изменить его, не приручить.
Спешит, словно песочные часы,
И важно каждым мигом дорожить.

Ты достучаться в дверь мою не смог,
Пусты слова, что были между строк.
Ты так же, как и прежде - одинок...
Не первый, кто забыть меня не смог.
А когда ночь темна, взгляни на небеса -
Там, где светила для тебя моя звезда
Все сожжены мосты, осталась пустота -
И путеводный огонек любви погас...

Все сроки истекли
И шансов нет -
Чтоб что-то изменить,
Пока... привет.

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~