Любовь

Антон Устенков
Любовь это чувство бесконечной борьбы
Между силами "я" и силами "мы".
Начало её из истоков времен,
Когда человек был впервые влюблён .

Не видимо глазу, не ощутимо в руке,
Твой организм словно тонет во мгле.
Очаг возгорания новой звезды
В переферии придуманной лжи.

Истерзаны души, избиты тела,
Искалечена болью наша судьба.
Это как дар, ты вроде живёшь,
Но через мгновение ты будто заснёшь.

На деле порезы невидимых ран
И у дела есть свой предначертанный план.
Это всё не спонтанно, не стоит мечтать,
Это всё нас должно изнутри убивать.

"Любовь "это сильное, нежное слово,
А вот "отпускать" вам не скажет такого.
И эта война меж данных понятий
Пропитана смесью от мнимых объятий.

1 октября 2019