Глазами синевы осенней...

Имярек Бриз
Глазами синевы осенней
Мы смотрим в призрачную даль...
Порывы страсти мне весенней
И так бывает очень жаль?

Что не срослось и нам не спелось
На крыльях ввысь хмельной любви
И где с тобою вдаль летелось -
Но улететь мы... Не смогли?

И тех сомнений горьких цепи,
Летящих удержали нас...

И заперт в зябнущие стены
Наш огненный...

                Романс!