Оштрафуют ли ночью?

Николай Рустанович
«Непогода – осень – куришь,
Куришь – всё как будто мало».
                А. Фет

Не ждали такого прогресса: уже и на балконе курить опасно, оштрафуют.
Теперь от  лидера страны всё зависит: закурит ли.  Подражать начнут. Сталин курил, Брежнев курил… 

______________________________

Дело не в курении,
а в стихотворении.

Стих хороший сотворить –
трудно, если не курить.

Не курите! Не курите –
если не стихотворите.