Взгляни на ноты как на уровни сознания

Ирина Куценко Першакова
Спроси ты спозаранку бытия:
- Сегодня на какой же ноте звучу я?
Передо мной всех чувств палитры нотный стан,
И добывать чувств чистый звук я не устану.
А если и сфальшивлю хоть на йоту,
Я обязательно очищу эту ноту,
Которая не удается влёт и сразу.            .
Ведь мастерство не добывают первым разом.

2 октября 2019г.