Сила

Артём Бухтеев
Припев:

я переделал рок-н-ролл,
пережевал оксидирол,
перекумарил тетрагидроскриптоснупканнабиол
и вышел в панчей октагон
уставший слушать гнойный гон
я вскрыл гробницу слова - там оказался мёртвый Фараон
и ещё более древний картавый прах
и рядом непонятный птах...
тут всё держалось на соплях,
в чём сила детка? - знаешь, детка - сила у меня в штанах

1 куплет
я скажу баста/ всем кастам старых гангста
я поднимаю уровень словесного брейк-данса
блэк-стар не вывести из транса/ тайского транса
я подписал контракт с Богом - у дьявола нет шанса
и это не моё царство/ но как везде и всегда
тут полномочий больше чем у короля - у шута -
и я ушатываю шанти мне смешных королей
на глазах и ушах рэп-говнорей

Припев:

2 куплет:
рождённый ловить только кайф, я не ловлю на вас хайп
это просто рейв-реп-реквием, последний лайн-ап
ваш на моём фестивале дерзкой бурной жизни
стаж в этом ралли - записанные рифмой мысли
слышите, я сказал мысли, а не псам поп-пассы
стирайте все свои татуировки и снимайте стразы
милые подросткам вы Михайловы иконоСтасы
мой рэп почти на финише, а вы слетели с трассы

Припев: